Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1419 ккал *
  • Содержит жиров: 95,2 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 120,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины без дырочек.

ШАГ 3 Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).

ШАГ 4 Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.

ШАГ 5 Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).

ШАГ 6 В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.

ШАГ 7 Собрать торт: на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.

ШАГ 8 Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация