Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть в блендере. 100 грам печенья смешать с 40 граммами растопленного сливочного масла (мне масло немного не хватило, поэтому я добавила еще около 20-30 грамм). Выложить смесь на дно формы, уплотнить и убрать в морозилку.

ШАГ 2 Оставшееся сливочное масло растопить на водяной бане с горьким шоколадом.

ШАГ 3 Отделить желтки и взбить их с сахаром до бела, и добавить к шоколадной смеси.

ШАГ 4 В шоколадно-яичную смесь добавить изюм, орехи (любые на выбор, я брала фундук), ликер и оставшееся печенье. Все перемешать и вылить на основу из морозилки, и снова убрать в холод.

ШАГ 5 Сливки вскипятить и растопить в них молочный шоколад. Этой глазурью покрыть верх торта и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация