Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на медленном огне сливочное масло, оно не должно кипеть.

ШАГ 2 В отдельной посуде смешать мед, сгущенное молоко, сахар, ваниль и краситель, добавить растопленное масло и вымесить до однородной массы.

ШАГ 3 Накрыть посуду пленкой и оставить на 4 часа (минимум) при комнатной температуре.

ШАГ 4 Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить на водяной бане.

ШАГ 5 С медовой массы сформировать конфеты в виде яиц и покрыть их глазурью: насадить конфеты на вилку и обмакнуть в шоколад. Оставить конфеты при комнатной температуре, чтобы образовалась сахарная корочка.

ШАГ 6 Выложить конфеты на пекарскую бумагу до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация