Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чернику добавить немного воды, сахар, цедру лимона и довести до кипения. Затем охладить, добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), желтки и растворенный желатин.


ШАГ 2 Желатин предварительно замачивают в холодной кипяченой воде (180 г) для набухания. Через 1,5–2 часа набухший желатин растворяют нагреванием.


ШАГ 3 Подготовленный крем разливают в вазочки. Когда крем застынет, украсить белками, предварительно взбитыми с сахарной пудрой.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация