Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180ºС
ШАГ 2 Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам
ШАГ 3 Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
ШАГ 4 Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее
ШАГ 5 Выпекать 8-10 минут
ШАГ 6 Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют
