Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Половинки яблок потушить около 5 минут в кастрюле с лимонным соком, нарезанной цедрой лимона, 1 столовой ложкой сахара и половиной вина.


ШАГ 2 Желтки смешать с половиной пакетика ванильного сахара и оставшимся вином. Белки взбить с 1 столовой ложкой сахара, смешать с желтковым кремом.


ШАГ 3 Половинки яблок заполнить яичной массой, посыпать мелко нарубленным миндалем, выложить яблоки в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке при 200 градусах до готовности.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация