Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3058 ккал *
  • Содержит жиров: 86,6 грамм
  • Содержит белков: 65,6 грамм
  • Содержит углеводов: 505,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйцо с сахаром. Добавить соду, сметану и муку. Все хорошо перемешать — до получения однородной массы.

ШАГ 2 Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто поделить на три части. Форму для выпекания предварительно смазать сливочным маслом.

ШАГ 3 В форму вылить 1/3 теста (в него можно по желанию добавить мак или изюм), в остальные 2/3 теста добавить три столовые ложки какао, перемешать, разделить тесто пополам и выпекать по-отдельности. Выпекать коржи около 12 минут.

ШАГ 4 Пока пекутся коржи, сделать крем: смешать сметану с сахаром и поставить в холодильник. Остудить готовые коржи. Перед тем, как смазывать коржи кремом, проколоть их вилкой в нескольких местах — так коржи лучше пропитаются. Белый корж положить в середину.

ШАГ 5 Готовый торт убрать настаиваться в холодильник на 6 часов (лучше на ночь).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация