Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шоколадно-черемуховый торт
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Шоколадно-черемуховый торт

  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шоколадно-черемуховый торт
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шоколадно-черемуховый торт
1 час 25 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Шоколадно-черемуховый торт
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности. Пюрировать ее вместе с бананами.

ШАГ 2 Добавить какао порошок, черемуховую муку, яйца, 17 г сахарозаменителя, перемешать. Яйца взбивать не требуется.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму. Я использовала форму диаметром 20 см. Можно взять размер меньше и разрезать готовый корж на большее количество частей, тогда будет высокий торт. Выпекать 45-50 минут. Готовность также проверять зубочисткой, она должна выходить сухой.

ШАГ 4 Готовый корж полностью остудить и разрезать на три части. Он получается влажноватый, режется довольно хорошо, можно нарезать и на 4 части.

ШАГ 5 Для крема смешать творог, протеин, кокосовую муку (либо молотую кокосовую стружку), 12 г сахарозаменителя и миндальный экстракт.

ШАГ 6 Промазать коржи кремом, собрать торт и нанести крем сверху. Украсить по желанию. Идеально дать постоять ему несколько часов в холодильнике. Со временем он становится вкуснее.

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое