Мясные роллы
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 57,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясные роллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
ШАГ 4 Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
ШАГ 5 Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.