Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 44,6 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой.

ШАГ 2 Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками.

ШАГ 3 Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной с обеих сторон сливочным маслом. Выложить тесто в форму, равномерно распределить тонким слоем и поставить на 5 минут в морозильную камеру.

ШАГ 4 Белок отделить от желтка.

ШАГ 5 Приготовить крем: желток взбить с сахаром, соединить с маскарпоне, добавить ванильный экстракт и все перемешать.

ШАГ 6 Белок взбить в крепкую пену и перемешать с ванильным кремом.

ШАГ 7 Выложить крем на тесто с помощью кулинарного шприца и поставить на некоторое время в холодильник.

ШАГ 8 Вынуть пирог из формы и уложить сверху на крем как можно больше ягод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация