Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1132 ккал *
  • Содержит жиров: 66,9 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 98,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
5
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

ШАГ 2 Разъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправить в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться.

ШАГ 3 Раздробить молочный или черный шоколад.

ШАГ 4 В кастрюльку налить сливки и молоко. Подогреть на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня и добавить раздробленный мелко шоколад.

ШАГ 5 Мешать до растворения шоколада. Добавить ванилин.

ШАГ 6 Взбить яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, до однородного состояния.

ШАГ 7 Вылить шоколадную начинку на корж и отправить в духовку на 15-20 минут. Или пока начинка перестанет покачиваться.

ШАГ 8 На готовый и еще горячий торт выложить жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.

ШАГ 9 Выложить по периметру торта маршмеллоу.

ШАГ 10 При 180 градусах запекать под верхнем грилем 1-2 минуты. Следите, чтобы зефир немного подрумянился, не более. Торт можно есть и горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация