Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану 100 г и соду. Хорошо вымешать.

ШАГ 2 Постепенно добавить муку 2,5 стакана . Убрать на 30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Разделить тесто на 10 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Раскатывать коржи на бумаге для выпечки.Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

ШАГ 4 Выпекать коржи при температуре 190°C до небольшого зарумянивания (4–5 минут). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки.

ШАГ 5 Для крема взбить оставшуюся сметану с вареным сгущенным молоком. Крем должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать коржи.

ШАГ 6 Украсить шоколадом

ШАГ 7 Оставить торт пропитываться на 3-4 часа, лучше на ночь.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация