Шоколадная помадка
- Калорийность блюда: 863 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 150,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадная помадка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар, молоко, какао, масло и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 20 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.
ШАГ 2 Переложить в миску и взбивать, пока не охладится и помадка не загустеет.
ШАГ 3 Выложить на промасленную посуду и нарезать кубиками.
