Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).
ШАГ 2 В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.
ШАГ 3 Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.
ШАГ 4 Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.
ШАГ 5 Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.
