Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите крахмал в 50 мл молока.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите, не убавляя огня при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Добавьте бейлис и бренди и опять перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.

ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого, добавив предварительно разрезанные пополам конфеты Maltesers в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация