Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Просто потрясающий десерт! Нежный, в меру сладкий и очень вкусный! Мои близкие в восторге! По вкусу шоколадный с лёгкой кофейной ноткой. Что касается приготовления, особых умений не требует. Главное не доводить желатин до кипения, а просто распустить. 
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить желатин в холодной кипячённой воде, следуя инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Творог смешать со сметаной и сахаром. Очень тщательно взбить блендером.

ШАГ 3 Подогреть молоко (оно должно быть тёплым) и добавить набухший желатин, затем нагреть его на медленном огне до полного растворения (не кипятить!).

ШАГ 4 Смесь молока с желатином добавить в творожную смесь, перемешать.

ШАГ 5 Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую — кофе (немного разбавить водой), в третью — ванилин.

ШАГ 6 Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2-3 ст. л. (как пирог «Зебра»).

ШАГ 7 Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация