Творожный десерт «Мраморный»
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт «Мраморный»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить желатин в холодной кипячённой воде, следуя инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Творог смешать со сметаной и сахаром. Очень тщательно взбить блендером.
ШАГ 3 Подогреть молоко (оно должно быть тёплым) и добавить набухший желатин, затем нагреть его на медленном огне до полного растворения (не кипятить!).
ШАГ 4 Смесь молока с желатином добавить в творожную смесь, перемешать.
ШАГ 5 Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую — кофе (немного разбавить водой), в третью — ванилин.
ШАГ 6 Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2-3 ст. л. (как пирог «Зебра»).
ШАГ 7 Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
