Сабайон с коньяком и цедрой апельсина
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сабайон с коньяком и цедрой апельсина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.
ШАГ 2 На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.
ШАГ 3 Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.