Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Очень нежный крем с легкой апельсиновой ноткой. Коньяк чувствуется хорошо, но не приторно. Для тех, кто хочет разнообразия и попробовать новое. Полноценный десерт и сам по себе, но можно подавать с различными фруктами-ягодами и десертами.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сабайон с коньяком и цедрой апельсина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.

ШАГ 2 На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.

ШАГ 3 Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация