Датский черничный пирог
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 112 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Датский черничный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца и сахар до пенообразного состояния. Добавить туда все остальные ингредиенты, кроме черники и 0,5 стакана сахара — это для начинки, и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
ШАГ 3 Чернику перемешать с сахаром и выложить на тесто.
ШАГ 4 Выпекать примерно 30 минут при 190 гр.
ШАГ 5 Подавать с мороженным и/или взбитыми сливками.
