Фруктовое ассорти в арбузе
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 136 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовое ассорти в арбузе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы.
ШАГ 2 Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
ШАГ 3 Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками.
ШАГ 4 Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки.
ШАГ 5 Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
ШАГ 6 Сложить фрукты в арбуз.