Быстрые слойки с джемом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрые слойки с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто и нарезать на одинаковые квадратики высотой 2 см. Затем разрезать каждый вдоль слоёв на два квадрата высотой 1 см.
ШАГ 2 Поставить разогреваться духовку на 180 градусов. И начать раскатывать квадратики подрезая их под одинаковый размер ножом (из остатков теста можно будет слепить ещё целую слойку).
ШАГ 3 Затем мажем на квадратик теста джем, оставляя около сантиметра от краёв. Накрываем другим кусочком теста и приминаем края вилкой — это следует делать осторожно, чтобы не вытек джем. Делаем несколько дырочек в верхней части слойки, чтобы выходил пар.
ШАГ 4 Вилкой взбиваем яйцо в отдельной мисочке и покрываем им слойки, а также посыпаем их сахаром (к сахару можно добавить корицу).
ШАГ 5 Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут.
