Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Делаем коржи. Смешать муку с солью и отложить.

ШАГ 3 Взбить масло (50 г) с сахаром.

ШАГ 4 По одному добавить яйца и перемешать.

ШАГ 5 Понемногу добавлять муку, чередуя со сливками.

ШАГ 6 Добавить ванилин.

ШАГ 7 В небольшой миске смешать пищевой краситель и какао-порошок.

ШАГ 8 Влить в тесто и тщательно перемешать.

ШАГ 9 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 10 Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

ШАГ 11 Выложить тесто в форму и выровнять поверхность шпателем.

ШАГ 12 Выпекать 25-30 мин.

ШАГ 13 Разделить на 3 коржа и вырезать нужную форму.

ШАГ 14 Обрезанные края тщательно раскрошить и отложить (в конце использовать в качестве посыпки)

ШАГ 15 Делаем крем. Взбить сыр и масло (50 г) до однородности.

ШАГ 16 Продолжая взбивать в медленном режиме постепенно добавлять сахар.

ШАГ 17 Увеличить мощность и взбивать, пока смесь не станет пышной.

ШАГ 18 Если крем получился слишком густым — добавить молока. Если слишком жидким- поставить в холодильник.

ШАГ 19 При желании в крем тоже можно добавить краситель или оставить белым.

ШАГ 20 Густо промазать коржи между собой. Обмазать торт по краям.

ШАГ 21 Посыпать сверху нашей посыпкой — раскрошенной частью коржей.

ШАГ 22 Есть можно сразу или же поставить торт на время в холодильник, чтобы крем застыл и по консистенции был как сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация