Веганские шоколадные брауни из кабачков
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Веганские шоколадные брауни из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить тесто для брауни стандартным методом: смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде. На мелкой терке натереть кабачок, отжать лишнюю влагу и отправить к сухим ингредиентам. К получившейся смеси добавить все жидкости и вымешать однородное тесто.
ШАГ 2 В раскаленной до 160º духовке выпекать брауни в силиконовой форме, смазанной капелькой оливкового масла, 30-40 мин (в зависимости от мощности вашего духового шкафа) Приготовить крем: хорошо размятый вилкой банан смешать с лимонным соком и кипятить эту смесь на небольшом огне 2-3 минуты. Добавить кусочки шоколада и помешать крем до полного растворения шоколада.
ШАГ 3 Когда брауни будут готовы, намазать их кремом и порезать на порционные кусочки.
