Чизкейк творожный
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Чизкейк творожный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешайте крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределите её по поверхности разъемной формы, тщательно уплотните основу с помощью столовой ложки; оформите бортики. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 160•С в течении 10 минут, после чего дайте дайте полностью остыть. Температуру в духовке убавьте до 120•С
ШАГ 2 Взбейте сливочный сыр с добавлением сахарной пудры в однородную массу. Добавьте лимонный сок, измельченную цедру лимона, сливки и на небольшой скорости миксером перемешайте все до однородности. После добавьте 1 яйцо и 3 желтка, взбивайте массу на невысокой скорости не более 1 минуты. На остывшую основу выложите начинку
ШАГ 3 На нижнем уровне духовки установите противень с водой, на верхнем разместите чизкейк, выпекайте при 120•С около 50 минут
ШАГ 4 Охлаждённый десерт украсьте фруктами
