Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца
- Калорийность блюда: 1085 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 171 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов.
ШАГ 2 Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Отдельно выпекать тесто при 300 градусах минуты 4.
ШАГ 4 Когда приготовится, разрезать его пополам, помазать соусом, фаршировать луком, помидорами и оливковым маслом, накрыть второй половиной, и верх украсить моцареллой и маслиной (глаза), чеддером (нос).