Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1085 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 171 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов.

ШАГ 2 Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Отдельно выпекать тесто при 300 градусах минуты 4.

ШАГ 4 Когда приготовится, разрезать его пополам, помазать соусом, фаршировать луком, помидорами и оливковым маслом, накрыть второй половиной, и верх украсить моцареллой и маслиной (глаза), чеддером (нос).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация