Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1427 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 147 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Весь бекон, кроме трех кусочков, пожарить на сковороде до золотистой корочки. Обжаренный бекон переложить на бумажные полотенца, а жир из сковородки слить, он еще пригодится.

ШАГ 2 Обжаренный бекон и пекан мелко порубить.

ШАГ 3 В чаще взбить два вида сахара, 2 столовые ложки жира от бекона, бурбон, яйца и соль. Добавить просеянную муку с какао и взбить до однородной массы.

ШАГ 4 Переложить тесто в форму, проложенную пергаментной бумагой, посыпать беконом и пеканом. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

ШАГ 5 Бекон тоже отправить в духовку к брауни, вытопить жир. Это займет 20-30 минут.

ШАГ 6 Растопить шоколад на медленном огне, добавить масло. Запеченный бекон обмакнуть в шоколад, положить на бумажные полотенца и отправить в холодильник минут на 15.

ШАГ 7 Готовый брауни вынуть из духовки и дать ему остыть. Подавать с ломтиками бекона в шоколаде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация