Яблочное желе с чаем и цельной клюквой
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочное желе с чаем и цельной клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
ШАГ 2 Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
ШАГ 3 Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
ШАГ 4 Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
