Крем английский
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем английский:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть).
ШАГ 2 Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.