Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
15

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло, добавить молоко и нагреть до 37 градусов. Раскрошить дрожжи и размешать до полного растворения.

ШАГ 2 Добавить соль, сахар, шафран и яйцо.

ШАГ 3 Замесить тесто, добавив постепенно столько муки, чтобы оно не прилипало к рукам и отставало от стенок посуды. Присыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков на 30 минут.

ШАГ 4 Тесто размять и разделить на пятнадцать частей. Для лусекаттера раскатать кусочки теста в тонкие длинные колбаски и закрутить концы в виде перевернутой буквы S. В середину каждого закрученного колечка вложить изюм. Выложить булочки на противень, накрыть полотенцем и оставить подниматься 20–30 минут.

ШАГ 5 Слегка взбить яйцо с молоком и смазать булочки этой смесью. Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация