Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить для замешивания агар-агар (желатин).

ШАГ 2 Для бисквита: разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Разделить одно яйцо на белок и желток.

ШАГ 4 Во взбитый желток вмешать до равномерной массы клетчатку, геркулес, ванилин.

ШАГ 5 Аккуратно ввести взбитый в пену белок.

ШАГ 6 Смесь распределить в форме для запекания для приготовления коржа. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Приготовить 100 мл крепкого кофе и залить им готовый кекс.

ШАГ 8 Для крема: разделить второе яйцо на белок и желток.

ШАГ 9 Во взбитый желток до равномерной массы ввести молоко, творог, распущенный агар-агар.

ШАГ 10 Аккуратно ввести взбитый в пену белок и взбить миксером до кремообразной массы.

ШАГ 11 Собрать тирамису: слить из емкости с бисквитом не успевший впитаться кофе.

ШАГ 12 По возможности разделить бисквит на две части.

ШАГ 13 Собрать слои бисквита и крема: слой бисквита, слой крема, снова слой бисквита, слой крема.

ШАГ 14 Поставить в холодильник до застывания (примерно на 4 часа).

ШАГ 15 После застывания присыпать какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация