Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 3197 ккал *
  • Содержит жиров: 167 грамм
  • Содержит белков: 150 грамм
  • Содержит углеводов: 284 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить муку, дрожжи 60 грамм, сахар 10 грамм, соль 10 грамм, масло растительное 75 мл и молоко.
Замесить тесто и отставить его на час.

ШАГ 2 Натереть два вида сыра и смешать получившуюся стружку руками.

ШАГ 3 Раскатать колбаски из теста. Сформировать из них лодочки, выложить в них сыр, смазать смесью из яйца и растительного масла.

ШАГ 4 Запекать в духовке при 180–220 градусах 7–8 минут.

ШАГ 5 Перед подачей положить в центр каждой лодочки сырой яичный желток и кусочек сливочного масла.

ШАГ 6 Чтобы блюдо вышло воздушным, убрать основную часть теста внутри лодочки: получится только тонкая хрустящая корочка и много начинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация