Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2022 ккал *
  • Содержит жиров: 177 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель в мундире в слегка подсоленной воде. Очистить его. Сразу пропустить через мельницу, чтобы картофель получился рассыпчатый.

ШАГ 2 Разбить яйцо, взбить его вилкой, добавить в еще теплый картофель. Перемешать. Добавить сахар. Снова перемешать.

ШАГ 3 Дрожжи развести в молоке, нагретом до 28 градусов. Смешать картофель с мукой, добавить молоко с дрожжами. Если тесто покажется слишком жидким — добавить еще немного муки.

ШАГ 4 Добавить соль и размягченное сливочное масло. Соль не нужно добавлять раньше: дрожжи не заработают.

ШАГ 5 Еще раз тщательно перемешать. Накрыть пленкой и отправить на расстойку на 3 часа в теплое место.

ШАГ 6 Спустя 3 часа тесто увеличится в два раза. Поделить тесто на булки весом 50 грамм. Отправить на расстойку еще на 15 минут.

ШАГ 7 Выпекать пончики во фритюре при температуре 180 градусов 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация