Ванильные пончики с заварным кремом
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 135 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ванильные пончики с заварным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать муку (650 г), дрожжи, сахар (40 г), соль. Добавить теплую воду и хорошо перемешать. Добавить сливочное масло (30 г), яйцо, ванилин (1,5 г), хорошо перемешать и оставить в теплом месте, накрыв, на 30 минут.
ШАГ 2 Приготовить начинку. Взбить желтки и сахар до однородной массы, добавить муку и перемешать. Ввести в массу горячее молоко и варить 20 минут.
ШАГ 3 Охладить до комнатной температуры и ввести мягкое сливочное масло и ванилин. Перемешивать до получения однородной массы.
ШАГ 4 Сделать шарики из теста и оставить еще на 5 минут. Немного раскатать тесто и добавить внутрь крем. Завернуть и жарить во фритюре до светло-коричневого цвета.