Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 1081 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
ШАГ 2 Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
ШАГ 3 Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
ШАГ 4 Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.
