Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1530 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 185 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать тесто: молоко и кефир смешать и подогреть до 37 градусов.

ШАГ 2 Добавить живые дрожжи.

ШАГ 3 Соль, сахар и яйцо взбить в миксере, добавить смесь из соды и разрыхлителя. Ввести муку в три захода.

ШАГ 4 Довести сливочное масло до кипения и влить в тесто. Взбить массу на максимальной скорости и оставить на три часа, накрыв пленкой.

ШАГ 5 Сформировать оладьи и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 6 Чуть подтопленное сливочное масло взбить венчиком до воздушной массы, немного подсолить.

ШАГ 7 Выложить на остывшие оладьи крем и икру (красную или черную), украсить закуску сверху кусочками сусального золота и зеленого лука и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация