Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике сливки, 100 грамм пюре из манго, обычный и ванильный сахар и на небольшом огне нагреть, помешивая, массу. До кипения ни в коем случае не доводить.

ШАГ 2 Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.

ШАГ 3 Отлить примерно половник сливочно-манговой смеси, добавить набухший желатин и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Если с ними справиться все-таки не удалось, то пропустить смесь через мелкое сито.

ШАГ 4 Вернуть смесь с желатином в сотейник и хорошенько перемешать.

ШАГ 5 Разлить смесь по формочками или баночкам и остудить.

ШАГ 6 Убрать в холодильник, чтобы панна-котта застыла, — минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 7 Для соуса смешать оставшееся манговое пюре с тростниковым сахаром и соком лайма. Прогреть на небольшом огне, только чтобы сахар растворился. Остудить.

ШАГ 8 Украсить панна-котту соусом из манго, а сверху — ягодами, какие больше нравятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация