Торт из печенья с шоколадной начинкой
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт из печенья с шоколадной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сливки до устойчивого рисунка.
ШАГ 2 Добавить сгущенку и какао-порошок и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Выложить в форму слой печенья, смазать получившимся кремом из сгущенки, посыпать тертым шоколадом.
ШАГ 4 Таким же образом выложить пять-шесть слоев, пока форма не заполнится. Верх намазать кремом.
ШАГ 5 Соленые палочки выложить в пакет и раскатать скалкой в ровную крошку. Посыпать этой крошкой торт. Дать торту ночь настояться в холодильнике.
