Безглютеновый тыквенный хлеб с мускатным орехом
- Калорийность блюда: 1875 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 211 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый тыквенный хлеб с мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Добавить влажные ингредиенты в большую миску: тыкву, кокосовое масло, кленовый сироп, сахар, льняное яйцо и ваниль. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 3 Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешать до однородной массы.
ШАГ 4 Налить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. И разровнять слой.
ШАГ 5 Выпекать в течении 50–65 минут. Вынуть из духовки и дать остыть хлебу.