Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1501 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 173 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смешать муку и пищевую соду в миске. В другой миске соединить кокосовое масло (1 столовую ложку), сироп, экстракт ванили, сок лимона. Объединить жидкие и сухие ингредиенты.

ШАГ 3 Отдельно взбить миксером аквафабу до состояния взбитых белков — до образования густой пены (пиков) — в течение 5–8 минут. Смешать аквафабу с тестом.

ШАГ 4 Равномерно распределить тесто между 6–8 пончиками.

ШАГ 5 Выпекать 12–15 минут до слегка золотистого цвета. Дать пончикам остыть.

ШАГ 6 Для шоколадной глазури: на водяной бане соединить кокосовое масло и какао-порошок. Перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 7 Вылить расплавленный шоколад в неглубокую тарелку и окунуть каждый охлажденный пончик в смесь.

ШАГ 8 Охладить в холодильнике, пока глазурь не станет твердой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация