Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 3041 ккал *
  • Содержит жиров: 194 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 272 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В миске смешать белую рисовую муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 В кастрюле довести воду и масло до кипения. Как только они вскипят, сразу же вылить их в сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 Смазать противень оставшимся растительным маслом и ложкой выложить тесто в форме шариков на расстоянии 2–3 см друг от друга (можно использовать кондитерский шприц и выдавить «правильные» длинные эклеры)

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выключить духовку и проткнуть конец каждого эклера острым ножом. Оставить эклеры в духовке, приоткрыв дверцу, пока печь не остынет полностью.

ШАГ 6 Как только эклеры полностью охладятся, можно их заполнять.

ШАГ 7 Растопить шоколадную стружку на водяной бане. Смешать шоколад со взбитыми сливками.

ШАГ 8 Смазать эклеры шоколадной начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация