Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2422 ккал *
  • Содержит жиров: 96 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 348 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки на медленной скорости. Через 5 минут увеличить скорость взбивания и в этот момент добавлять тонкой струйкой сахар.

ШАГ 2 Взбить до полного растворения сахара. Смешать пудру и миндальную муку. Добавить ликер. Далее лопаткой очень аккуратно смешать меренгу с миндально-сахарной смесью.

ШАГ 3 Если тесто стекает с лопатки непрерывной лентой, то вы все сделали правильно. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень.

ШАГ 4 Оставить противень с печеньем на столе — тесто должно заветриться, чтобы образовавшаяся корочка не дала воздуху выйти наружу в процессе выпечки.

ШАГ 5 Через 15–20 минут аккуратно дотронуться пальцем до поверхности макарон — если палец остался чистым, можно ставить печенье в духовку.

ШАГ 6 Если тесто прилипает, оставить еще на 10–15 минут. Выпекать при температуре 150 градусов 14 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация