Персиковый десерт c ликером
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый десерт c ликером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.
ШАГ 3 Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.
ШАГ 4 Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.
ШАГ 5 Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.