Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.

ШАГ 3 Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.

ШАГ 4 Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.

ШАГ 5 Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация