Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные ягоды/фрукты по желанию присыпать сахаром, накрыть пленкой и отправить в холодильник.

ШАГ 2 Кастрюлю с водой поставить на закипание. В жаропрочную миску отделить желтки, добавить сахар и ликер. Взбить до однородности.

ШАГ 3 Когда вода закипит, отправить миску с желтками на водяную баню. Огонь — средний; миска не должна касаться воды. Активно работать венчиком.

ШАГ 4 На это уйдет 5 минут. На дно стакана выложить ягоды, а сверху теплый крем. Употреблять можно как в теплом, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация