Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырники «Любимые»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйцо, творог, сахар и муку. По консистенции должно получиться так, чтобы основа была не жидкая и не сухая.

ШАГ 2 Слепить сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатывать по одному либо сделать колбаску и нарезать.

ШАГ 3 Разогреть сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее убавлять до среднего. Налить примерно 50 грамм подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.

ШАГ 4 На разогретую сковородку выложить сырники.

ШАГ 5 Жарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты до образования характерной золотистой корочки.

ШАГ 6 Выключить плиту и накрыть крышкой, оставив на 3 минуты.

ШАГ 7 Подавать с любым топпингом (сгущенное молоко, малина, ежевика, черничное варенье).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация