Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Безглютеновые маффины с бананом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло смешать с сиропом из топинамбура, 2 желтками и молоком.

ШАГ 2 Взбить белки до устойчивой пены.

ШАГ 3 Аккуратно вмешать белки в миску с маслом, сиропом из топинамбура, желтками и молоком.

ШАГ 4 Добавить муку, ваниль. Все хорошо перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на жидкую сметану.

ШАГ 5 Добавить гашеную соду. Перемешать.

ШАГ 6 Нарезать банан на кружочки толщиной около 1 см. Банан должен быть переспелым.

ШАГ 7 В формочки для маффинов выложить тесто. В центр утопить кусочек банана.

ШАГ 8 Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Приблизительное время запекания 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация