Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожный чизкейк с фруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заготовить желатин: залить 100 мл воды и оставить на 20–30 минут для набухания. Затем томить его на водяной бане, пока не растворится.

ШАГ 2 Приготовить корж: печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, размешать. Полученную массу равномерно утрамбовать в форму с высокими бортами. Поставить в холодильник.

ШАГ 3 Приготовить творожную заливку: взбить блендером рикотту, сахар, сливки, творог и заранее заготовленный желатин. Сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все, что получилось, залить в форму поверх коржа и убрать в холодильник на 3–5 часов.

ШАГ 4 Вынуть из формы. Украсить корицей и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация