Японский чизкейк
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Японский чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочный сыр, творог и масло взбить миксером. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ШАГ 2 Разделить желтки и белки. Желтки по одному добавить в сырную массу и хорошо взбить.
ШАГ 3 В отдельной емкости смешать сливки, сок лимона и бренди, а затем добавить к сырной массе и перемешать.
ШАГ 4 Добавить крахмал и перемешать силиконовой лопаткой, не миксером.
ШАГ 5 Отдельно взбить белки до пены, затем добавить сахар в два приема, добавить ванильный сахар и взбить до твердых пик.
ШАГ 6 Аккуратно ввести белки в сырную массу, перемешивая лопаткой.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 160 градусов. Форму диаметром 20 см выстелить пекарской бумагой. Если форма разъемная, плотно обернуть ее фольгой. Выложить тесто в форму. Поставить ее в глубокий противень и влить в него горячую воду. Отправить эту конструкцию в духовку на 60–80 минут.