Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.

ШАГ 2 Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.

ШАГ 3 Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация