Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2056 ккал *
  • Содержит жиров: 91 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 267 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рождественский кекс с ромом и цукатами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты крупно порубить, замочить в 100 мл рома. Настоять 2–3 часа.

ШАГ 2 Взбить яйца в пену с сахаром.

ШАГ 3 Перемешивать и постепено добавить к смеси яиц и сахара остальные ингредиенты.

ШАГ 4 Перемешать с настоявшимися сухофруктами, причем, если ром впитался не полностью, — вылить его туда же.

ШАГ 5 Выложить в 2 стандартных формы, выложенных пекарской бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов в течение 75 минут в самом низу духовки. Достать, полностью остудить, завернуть в пленку, спрятать и дать полежать хотя бы неделю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация