Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шоколадный мусс «Наслаждение»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 150 грамм темного шоколада растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Добавить 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. кофе и прогревать смесь в течение минуты, помешивая.

ШАГ 3 Разделить яйца на белки и желтки, 2 белка взбить с 25 граммами сахара, а 2 желтка — с 2 ст. л. ванильного сахара.

ШАГ 4 Желтковую массу смешать с шоколадной, взбить венчиком, затем добавить взбитый белок.

ШАГ 5 Разложить мусс в 4 креманки, накрыть каждую фольгой и поставить в холодильник на 3 часа.

ШАГ 6 Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами и вишней — по центру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация