Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинное тесто можно купить готовое или приготовить самостоятельно, например, по <a href="https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/bliny-126248">этому рецепту</a>.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать сметанный крем. Для этого смешать до однородной массы сметану, сливочный творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки 33% и сахарную пудру. Переложить крем в кондитерский мешок.

ШАГ 2 Сделать клубничный соус. В блендере пробить клубнику со столовой ложкой сахара и соком одного лимона.

ШАГ 3 3 ложки сахара всыпать в бутылку с блинным тестом. Закрыть бутылку и хорошо взболтать.

ШАГ 4 Сковороду, желательно блинную, поставить на сильный огонь и нагреть, а затем уменьшить огонь до выше среднего. Выливать понемногу теста и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 На тарелку для подачи выложить первый блин. Выдавить в столовую ложку крем — всего по три ложки на каждый блин, и равномерно размазать.

ШАГ 6 Сверху крем полить двумя чайными ложками клубничного соуса. Повторить несколько раз.

ШАГ 7 Готовый торт накрыть и оставить пропитываться при комнатной температуре на 30 минут или в холодильнике на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация